kombinasi permen/kue manis
https://www.bulus.co.id/2018/11/mengenal-jahe-untuk-kesehatan.html
Di dapur, dapat terlalu mudah untuk tetap berpegang pada apa yang Anda tahu dan cinta. Hal ini terutama benar ketika datang untuk baking, mana percobaan beres tanah dapat Anda dengan kumpulan sekeras batu gingersnaps, brownies pahit atau kue jadi lengket Anda akan perlu sendok makan.
Di sisi lain, bermain aman berarti hasil dapat diandalkan, tetapi tidak pernah kejutan menyenangkan. Beberapa makanan yang paling lezat di luar sana berasal dari tukang roti dan koki yang mencoba sesuatu yang baru, sering dengan mencampur hal-hal yang mereka cintai. Jadi kami memutuskan untuk bereksperimen dengan menyusun dua hal favorit kami: kue dan permen. Antara dua jenis memperlakukan, ada daftar tampaknya tak berujung kemungkinan kombinasi, dan tidak semua dari mereka akan menjadi pertandingan yang dibuat di surga. Kami menguji berbagai kombinasi gula cookie untuk mengambil tekanan dari sibuk home koki yang mungkin tidak memiliki waktu untuk memanggang dan makan beberapa kumpulan memperlakukan. (You're welcome!) Berikut adalah beberapa favorit kami.
1. Reese potongan + Double-cokelat Cookie
Reese potongan
Mengapa ia bekerja
Coklat dan selai kacang yang selalu kombinasi yang unggul ketika datang ke rasa, tapi cookie ini memiliki suasana yang indah juga. Krisis permen shell diikuti oleh kelancaran mentega potongan Reese menambah tekstur krem bagus jenis kue yang sering dapat mencicipi sedikit kering. Pilihan untuk meningkatkan rasa selai kacang dengan potongan-potongan tambahan Reese atau menambahkan lebih cokelat dalam bentuk cokelat chip juga memungkinkan Anda menyesuaikan cookie ini untuk mendapatkan rasa Anda sukai.
Resep
Berdasarkan Hershey's resep untuk kue cokelat kenyal: bahan
2 butir telur
2 gelas gula
2 sendok teh vanili ekstrak
3/4 cangkir coklat bubuk
2 cangkir tepung terigu
1/4 sendok teh garam (atau hanya sejumput jika Anda menggunakan mentega asin bukan tawar)
1 sendok teh baking soda
1-1/4 cangkir (2-1/2 tongkat) mentega atau margarin, melunak
1-2 cangkir potongan Reese
1-2 cangkir semi-Sweet chocolate chips (optional--mengubah jumlah potongan Reese sesuai, sehingga Anda memiliki sekitar dua cangkir total)
Petunjuk
Panaskan oven 350 derajat F. Kemudian Campur bahan kering dalam mangkuk besar--tepung, kakao, baking soda dan garam--dan sisihkan.
Campurkan mentega dan gula bersama-sama dalam mangkuk besar sampai mengembang. Ini bekerja lebih baik dengan mixer berdiri atau satu genggam. Kemudian tambahkan telur dan vanili, dan campuran dengan baik. Secara bertahap tambahkan campuran bahan-bahan kering, mengalahkan serta Anda pergi, tapi berhenti aduk ketika bahan semua digabungkan, sehingga Anda tidak overbeat tepung. Aduk dalam potongan-potongan Reese dan chocolate chips, jika Anda menggunakan mereka.
Sendok keluar kecil putaran dari adonan kue ke lembar ungreased cookie. Masing-masing harus senilai sekitar dua sendok teh adonan.
Panggang selama delapan sampai sembilan menit, atau sampai kue terlihat ditetapkan tetapi sedikit lembut di tengah. Pastikan untuk membiarkan mereka dingin di cookie sheet untuk beberapa menit sebelum memindahkannya ke rak. Resep ini membuat sekitar empat lusin cookie.
2. Heath Bar + Oatmeal selai kacang Cookie
Heath Bar
Mengapa ia bekerja
Kami telah mencoba resep di bawah ini dengan Heath Bar dan cangkir selai kacang cincang ini panggilan untuk. Keduanya lezat, tapi kita berpikir Heath Bar memiliki rasa yang lebih kuat daripada cangkir selai kacang, sehingga dalam versi ini cookie, permen berdiri lebih lanjut. Toffee melengkapi chewiness oatmeal dan rasa halus selai kacang dalam cookie indah. Sebagai bonus, Anda mendapatkan lebih tekstur kontras dengan krisis karamel yang datang setiap kali kamu menggigit menjadi salah satu karya mini.
Resep
Berdasarkan resep untuk selai kacang cangkir Oatmeal cookie dari Sally Baking kecanduan: bahan
3/4 cangkir tepung terigu
Sejumput garam
1/2 sendok teh baking soda
1/2 sendok teh baking powder
1/2 cangkir unsalted mentega, dicairkan
1/2 cangkir gula pasir
1/2 cangkir dikemas gula coklat gelap (cahaya cokelat karya, terlalu)
1 besar telur
1/2 cangkir krim kacang mentega (tidak alami jenis mana Anda harus aduk dalam minyak)
2 sendok teh vanili ekstrak
2 cangkir oat (160g)
1-1/4 cangkir cincang Heath Bar
Petunjuk
Panaskan oven 350 derajat F.
Campur bahan kering--tepung, garam, baking soda, dan baking powder--bersama-sama dalam mangkuk besar. Sisihkan.
Dalam mangkuk terpisah, menggunakan mengocok untuk aduk mentega cair, gula pasir, dan gula bersama-sama sampai semua benjolan hilang.
Aduk telur dan kemudian selai kacang, pencampuran sampai semuanya dikombinasikan. Akhirnya, aduk di vanili.
Tuangkan bahan basah ke dalam bahan kering, dan campuran mereka bersama-sama dengan sendok besar atau spatula karet sampai mereka hanya gabungan. Adonan akan sangat lembut dan licin. Lipat di gandum dan bar Heath cincang.
Roll adonan menjadi bola, sekitar tiga sendok makan adonan masing-masing, dan tempat di kertas perkamen pada loyang nampan. Jika Anda memiliki cookie sendok, ini sangat membantu dengan resep ini.
Panggang selama sekitar 11-12 menit. Cookie akan terlihat sangat lembut dan di bawah-panggang, tetapi membawa mereka keluar dari oven pula. Mereka tidak akan menyebar semua jalan sementara baking, begitu ringan menekan setiap cookie menggunakan spatula untuk membantu mereka meratakan. Biarkan kue dingin di cookie sheet selama 10 menit, dan kemudian memindahkannya ke rak kawat, sehingga mereka dapat mendinginkan sepenuhnya.
3. selai kacang cangkir + selai kacang Cookie
Selai kacang cangkir
Mengapa ia bekerja
Cookie ini memiliki dua upsides: pertama, rasa mentega kacang lezat. Kedua, berkat mini muffin pan, gaya lucu yang sepertinya Anda menghabiskan banyak waktu kerajinan ini memperlakukan, ketika pada kenyataannya Anda hanya membeli log dari adonan di toko, karena Anda dapat melakukannya dengan resep ini. Kami tidak, tetapi dapur tes kami memiliki banyak waktu di tangan dan banyak antusiasme untuk mixer berdiri yang baru.
Tapi bahkan tanpa adonan premade, selai kacang cookie resep kita gunakan sederhana, jadi ini adalah cara cepat dan mudah untuk mengesankan tanggal. Hanya pastikan Anda beku cangkir selai kacang sebelumnya--itu membuat mereka lebih mudah untuk tekan ke dalam kue segar-dari-the-oven.
Bahan
1 3/4 cangkir tepung terigu
1/2 sendok teh garam
1 sendok teh baking soda
1/2 cangkir mentega, melunak
1/2 cangkir gula putih
1/2 cangkir selai kacang krim (bukan jenis alam)
1/2 cangkir makan gula
1 telur, dipukuli
1 sendok teh vanili ekstrak
2 sendok makan susu
40 cangkir selai kacang miniatur cokelat tertutup, membuka
Petunjuk
Panaskan oven 375 derajat F. campuran bersama bahan kering--tepung, garam dan baking soda--dan sisihkan dalam mangkuk.
Dalam mangkuk terpisah, campuran bersama mentega, gula, selai kacang dan gula merah sampai mengembang.
Kocok telur, vanili dan susu.
Tambahkan campuran tepung sedikit demi sedikit, dan campuran dengan baik. Berhenti aduk sekali bahan kering sepenuhnya digabungkan dengan basah.
Bentuk menjadi putaran kecil dan tempat masing-masing ke ungreased mini muffin pan. Setiap putaran harus sekitar 2 ½ sendok teh untuk 1 sendok makan, tergantung pada panci muffin Anda.
Panggang pada 375 derajat F selama sekitar delapan menit. Keluarkan dari oven dan segera tekan mini selai kacang cangkir ke dalam setiap bola. Biarkan mereka dingin dan kemudian dengan hati-hati keluarkan dari wajan.
0 Komentar:
Posting Komentar
Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.
Berlangganan Posting Komentar [Atom]
<< Beranda